Ласковое лето
И те счастливые деньки,
Когда любовью все согрето,
И мы с тобою так близки,
Смеётся небо голубое,
Вздыхает мягкая трава,
И не дает тебе покоя
Улыбка нежная моя,
Ты помнишь платьице льняное,
Веснушки помнишь ли мои,
Как не дают тебе покоя
В соседней роще соловьи.
Свидетельство о публикации №117111512062