Я радуюсь твоим

Я радуюсь твоим успехам,
Хочу, чтоб было хорошо,
Чтоб знала ты сейчас без смеха,
Тревог не будет ни за что.

Спокойствие тебе дарую,
Уверенность в твоих делах.
Тобой, любуясь, я целую
Твой нежный образ в зеркалах.

Люблю тебя, не быть иначе
Счастливой жизни на века
И светят звезды ночью ярче,
Нам честь быть вместе велика.
         15 ноября 2017 года


Рецензии
С любовью вам пишется.

Александрова Галина Федоровна   17.11.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Тавал   18.11.2017 08:14   Заявить о нарушении