Поэт и последующий конец света

Смотри, я лирик с матерным уклоном,
Лиричности конечно больше чем обсценна.
Я просыпаюсь с еле слышным стоном,
И некая изящность гобелена.
Я так ору, что сам себе противен,
Я вел беседы, пропивал рубли в нули.
И вдохновение пачкал в негативе,
Куда же меня кони занесли.
Чертей я видел, сломаны их ноги,
Запутались бедняги, с непривычки.
Что ж, быть поэтом - то удел немногих,
Лисички заходили, дал им спички.
Горело море, до небес дымина,
Я в кресле, тут на пляже, и с коктейлем.
Прекрасная порочная картина,
Зато на утро не болеть похмельем.
Спроси, - а где же мат, разврат и пошлость,
Где Кама- сутра речевая, где порок?
Отвечу, для меня ответ не роскошь,
Читай внимательнее, между строк.


Рецензии