Встреча

              Улыбается солнце,    горячее, чистое,
              Ветерок шаловливый  играет с травой,
              Ты идёшь мне навстречу родная и близкая,
              Той  до боли знакомой  лесною тропой.

              Свои руки ко мне  словно крылья раскинула,
              Ими хочешь меня   поскорее обнять,
              Радость встречи морщинки  родные раздвинула,
              Стала ты  молодой  и счастливой опять.

              Улыбается солнце,  горячее, чистое,
              Ветерок шаловливый   играет с травой,
              Как слезинка сверкает   роса серебристая,
              Листик мелко дрожит  в паутинке седой.

              Золотые монетки   разбросали берёзоньки,
              Нет, рассыпали всюду   кудряшки  свои,
              И в глазах твоих карих  я заметила  слёзоньки,
              - отраженье  твоей   материнской любви.


Рецензии