натали светловай
Я вам писал не как невесте
В тени у вашего таланта
Не видел в зеркале гиганта
И средь написанных вам слов
Порой критических основ
Вы углядеть могли немало
Но это главным и не стало
Был рад открытию таланта
И прозы жизни музыканта
Порою трудной, но простой
А вы всегда сама собой
Всегда в заботах, дети , внуки
И от труда в мозолях руки
И мысль пронзительна на фото
И каждодневная работа
И это прочитав признанье
Моё примите почитание
Свидетельство о публикации №117111512015
Юрий Маркин -Сентябрь 18.11.2017 16:36 Заявить о нарушении