Прорастай во мне светом

Прорастай во мне светом,
Прорастай во мне мыслью,
Прорастай во мне небом,
Прорастай во мне жизнью.
Прорастай, если любишь,
Прорастай, если хочешь.
В прорастании ключик
От всех одиночеств.


Рецензии