Не люблю коммунистов-скотов!

Не люблю коммунистов-скотов!

Кто с России сбежал, тем не беда.
Не знакомы им русские беды.
Я бы мог убежать из России туда…
Только в этой земле мои деды!

И не сбежал я за десять морей,
коммунистам я здесь ямы рою!
Всё творю, чтобы только скорей
стало тошно коммунизма строю!

День как последний встречаю!
Не люблю коммунистов-скотов!
За слова свои головой отвечаю,
головой за дела ответить готов!

Много раз любуюсь я Ильменем,
в нём отмываясь от тяжких грехов.
Я своим не подписываю именем
 антикоммунистических стихов!

Истощилась мощь молодецкая...
Все ждут: кто тюрьмы, кто сумы.
Непроглядная темень советская
жрёт русские души, калечит умы!

Вспыхнет одним днём чудесным
над всею Россией Свободы заря!
Возможно, что умру неизвестным,
но только жизнь проживу не зря!

Семнадцатое февраля. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 152

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии