Мама
В комнате тихо, мы с сыном вдвоём
Листаем с волненьем старинный альбом.
Скучая по маме, ее больше нет,
С любовью смотрю на оживший портрет.
Течение времени движется вспять,
И образ родной возникает опять:
Вот пушкинский мостик, под ним водоём,
И мама на беленьком мостике том.
Мечтает о первой счастливой любви,
Такой, как поэт подарил Натали.
О чем загрустила, любимая мама,
Печальна, нежна, и юна, как Татьяна.
Свидетельство о публикации №117111511981