Бархат роз
Прелестниц ночных
Я сжимаю
Вечерней порой.
И губами,
Слезу пригубив,
Упиваюсь
Их сладкой росой.
Ручейки тонких
Девичьих слез,
Жемчугами
По платьям текут.
Страсть вселяя
Шипами в меня,
Незаметно
На землю кладут.
Под Луной, той,
Что щурится зря,
Прижимаю к себе
Запах роз…
Черной бабочкой
Реет душа,
Разорвав воздух
Свежей волной…
Мотылька шепот
Крыльев в ночи,
Проведет по ресницам
Пыльцой.
Жажду роз
В платьях черных, испив,
Я смотрю вслед полету
С тоской…
09.04.2009
«Звенящие во тьме»
Свидетельство о публикации №117111511966