Приветики
Дыхание,
А ты милое моё
Создание!
Дело было в ноябре
Утром' после ночи
И мне кажутся везде
Твои чернявы очи!
Помню шёлк твоих волос
Вкус былой косметики
Я хочу тебя всерьёз,
А ты в ответ -приветики!
А на улице свежо
Осень с белой дымкой
Я пишу тебе письмо
-Хочу твоим быть Димкой!
Белой дымкой из-за рта
Дыхание..,
На работу мне пора
Заранее!
Ну,а ты идёшь домой
Сразу после ночи
Видя дальше образ мой
В зелёном цвете очи..!
Свидетельство о публикации №117111511962