Все в пустоте

Все в пустоте: обрывки фраз,
Когда-то сблизившие нас,
Осколки вогнутых зеркал,
В которых ты меня искал.
И никогда не находил.
И без огня во тьме блудил.
Среди потухших фонарей
Дома без окон, без дверей.


Рецензии