Тяжелая поступь зимы

Несмело шумят тополя
Объяты холодною мглой.
Мне так не хватает тебя,
Взорвать этот зимний покой.

Иду по пустыне зимы,
И серость устало дроблю.
Вплетаю тебя в свои сны,
И быть осторожней молю.

Скрипит кожура мостовой
Под тяжким моим сапогом.
Давлю свои слезы рукой,
Сжимая ладонь кулаком.

Глаза опустив никуда
Не знаю, куда я иду.
Налипшие комом слова
Шепчу вновь и вновь никому….

09.02.2009


Рецензии