Любовь так сильно изменяет всё кругом

Любовь
Так сильно
Изменяет
Всё кругом.
А кто-то
Думает:
"Дурдом".
Ведь
Долгие года
Хотелось
Умереть,
Теперь же -
В зеркало
Смотреть.
И было
Страшно жить,
Но стоит
Полюбить..
Как тот поэт,
Давно писал,
А гением
Вдруг стал.
И чувствами
Окрасил
Он стихи,
Которые
И были не плохи,
Теперь же -
Чудо хороши.
Да, потому что -
От души.
15 ноября 2017 года.


Рецензии