Рождественский вечер

               В рождественский вечер
               Я  жёлтые свечи
               Дрожа от волненья,зажгу,
               И Пушкинский томик,               
               Что дал тебе гномик,
               С кроваткой твоей  положу.
               Пусть ёлка сверкает,
               Пусть свечи мерцают,
               Сливаясь в цветной мишуре,
               А маленький гномик,
               Запрыгнув на  томик,
               Танцует,смеясь, на столе.


Рецензии