Последний день августа
Страшные тучи - кровоподтёки
Низко провисли над сирыми сёлами.
Молнии режут небо тяжёлое...
Леса тревожные "ахи" и "охи".
Капли дождя, тише слёз одиноких
Редкими воздух пронзают уколами...
Свидетельство о публикации №117111511915
Антониа Ирина Голь 23.11.2017 10:25 Заявить о нарушении