Выпускница

                Я сегодня выпускница,
                Может мамочка гордиться,
                Как уверенна походка,
                Не иду - плыву, как лодка!
                Перламутровые туфли,
                Плюс кокетливые букли,
                Платья цвет - нежный пион,
                Как идёт  к лицу тот тон!
                Замирает целый класс
                И не сводит с меня глаз:
                "Что за милое созданье,
                Ну само очарованье!"               


Рецензии