Любить
В борьбе преодолеть себя.
Учиться строить, а не рушить,
Мир каждой клеточкой любя.
Сготовить вместе вкусный ужин,
Поговорить о том о сём.
Понять, что вам никто не нужен,
Когда вы счастливы вдвоём.
Любить - отдать себя до капли,
Любви не требуя взамен.
И, лишних слов и чувств не тратя,
Избавиться от полумер.
Любить? Что может быть сложнее.
Быть честным и себе не лгать.
Жить в мире, где всего нужнее
Любить, а значит - отдавать.
—-
15.11.17
Свидетельство о публикации №117111511840