Дней этих дивный мир

Мир в золотой окаёмке,
Всюду парит листва...
В звуке дождей незвонких
Стынут любви слова...

Солнце в осенних лужах
Бликами отразит
Дней этих миг жемчужный,
Дней этих дивный мир.

Под листопад осенний
Время глядит в анфас.
...За недуэт мгновений
Осень прощает нас.


Рецензии