Позолотило солнце купола
И звезд исчезло в небе многоточье.
Прости меня за то, что не смогла
Тебе опять присниться этой ночью...
Прости за то, что на груди во сне
Не ощутил тепло моей ладони,
За то, что в предрассветной тишине
Мой поцелуй твоей щеки не тронет.
За то, что не случилось ощутить
Мой аромат духов и запах тела.
Я не смогла во сне с тобою быть,
Но, видит Бог - я этого хотела!
02.2016
Свидетельство о публикации №117111511755