***

У меня на тебя "большие планы"
(Насколько громадными они будут?):
Сначала мы спрячем твои изъяны
(Быть может, я стану немного нудным),
Потом мы тебя переоденем
(В одежде я вовсе не привередлив),
Характер также слегка изменим
(Наверное, стану немного вредным),
Глаза и брови немного ярче
(И пару морщин уберите с лоба),
И голос, наверное, чуть помягче
(А следом давайте изменим стопы).
Ты станешь поистине славным малым
(Вылепленным, словно бублик из теста),
У меня на тебя "большие планы"
(Но мне в твоих планах совсем нет места).


Рецензии