***
Длинные и короткие,
Складные и нескладные,
С глазами вечно широкими
Или с извечным прищуром,
Умные, перспективные,
Или со стилем вычурным,
Или простые, наивные.
Глупые и глуповатые,
Смешные и вечно смеющиеся,
Нестандартные, странноватые,
Прямые волосы, вьющиеся,
Короткие или длинные,
Белые или рыжие,
Ленивые, импульсивные,
Робкие и бесстыжие.
Любимые и влюбленные,
Маленькие и великие,
Бодрые или сонные,
Многоликие.
Свидетельство о публикации №117111511727