О себе
Родилась я в золотую осень,
Целовало солнышко любя,
Малышей в палате было восемь
Но лицо в веснушках - у меня.
Я росла девчонкой озорною,
Платье новое не раз рвала,
Бегала с мальчишками босою,
На ходу препятствия брала.
Имя дали мне родители - Галина,
Только вовсе я не тишина,
Ведь внутри лежит такая "мина",
Иногда "взрывается" она.
Свидетельство о публикации №117111511716