Лишь горы не надменны просто есть
Но камениста горная дорога.
Благослови, мать отчего порога,
все тяготы похода перенесть.
Суровые взирают небеса,
бездонные, но долу гнут глаза,
и спотыкаешься дорогою не раз ты.
Не хорони надежду понапрасну.
Идущий — прав, когда за правду встал.
Сотрудник не соперник по столу.
Соратник не соперник по этапу.
Кто сердцем видит мать, сестру,
того жена в нём видит брата.
Рать — то не рой, за брата брат горой.
Любовь не логово, а крылья за спиной.
15.11.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117111511707