Нас любовь найдёт

      Нас любовь найдёт

В день осенний грустный, хмурый
Брызнет из-за серых туч,
В мир промокший и понурый,
Луч любви, как солнца луч!..

Вспыхнет яркими цветами,
Вдруг, опавшая листва
И закружит в танце с нами,
В сердце зазвучат слова!

Припев:

Кто сказал, что осенью
Не цветут цветы?
В небе сером с просинью
Нет солнечной мечты?
Что любовь – волшебница,
Лишь весной живёт?
Только мне не верится, -
И душа поёт!

Дождь осенний станет тёплым,
Руку я подам ему
Пусть стучит по звонким стёклам
И по сердцу моему!

Пусть по крышам непогода
Бродит ночи напролёт!..
Знай, - в любое время года
Нас с тобой любовь найдёт!

Припев:

                (1982 г.)
                ФИМ


Рецензии