Малыш и... Карлсдоттир
-Слушай, ты же забыл варенье!
- Да нет, я взял, взял!"
из мультика "Малыш и Карлсон"
Привет, Малыш! Ещё не спишь?
Да слышу-вижу, ты грустишь...
Расскажешь сказку мне свою,
Про то, как "спал" ты на краю,
И злая леди Фрекен Бок
Кусала часто в левый бок...
Её не пустим на порог.
Во что сегодня нам сыграть,
И Фрекен Бок так напугать,
Чтоб привидение её
Бежало прочь под "ё-моё!"?
Да, знаю, есть один секрет...
Ему уже полтыщи лет:
Чтоб привидение прогнать
Самим таким же надо стать.
Берем (ну, в мыслях) простыню,
Накройся сверху, я смотрю,
Тебе не страшно там пока?
Бензина вылей сам бокал,
Но мысленно, а не всерьёз,
Теперь поджечь, не надо слёз.
И есть ли там, о чём жалеть?
Плохое ТАМ должно сгореть.
Мы все в комочек завернем,
Откроем люк или проём,
С пылающим внизу огнем.
Кидай комок скорей туда,
И...закрываем навсегда!
----
Вот, привиденья не страшны,
Ты видишь нежность тишины
И тёплый свет в твоих глазах?
Засни, Малыш, ушёл весь страх...
* рецепт психологически-чародейский, действующий,
предлагаю воспользоваться всем, кого мучают тени прошлого.
Предупреждение: люк сразу закрывать, а то знаю я вас, особо любопытных)
Ой, а банки с вареньем оставляйте в рецках)Шучу)
Свидетельство о публикации №117111511687
Возле них должны быть не игрушки, а живые существа: собаки, кошки ...
Анна Баварская 16.11.2017 17:01 Заявить о нарушении
Животные снимают любые отрицательные эмоции, соглашусь)
Стефания Грейцесс 16.11.2017 17:07 Заявить о нарушении