Эх, Земляне?!
НАКРЫЛО Вас -БОГ ЗНАЕТ,Чем и как.
Вы у БОГА - НА БЛЮДЕ.
И ОН у Вас - Как Дурак.
Или, НЕТ - Просто как:- Простофиля
- Или, как Креститель,
- Или, как Учитель.
- И даже Спаситель.
У Него Всё - Получается,
У Него Всё -Сбывается.
Под Ним, даже - Непокорные сгибаются.
Америку - Изогнул,в Интернете - пошутил.
Эх, Караул?!!!!!!
Он, Так Тут много - Наследил.
За Разум - Беритесь.
Дружить - Учитесь.
А то я Вам - Не завидую впредь.
БОГУ - Надоело Терпеть.
А то, ОН - Превратит Вас Всех - в Рабов
И Не снять, Вам более Будет - ЕГО ОКОВ.
Пока ОН РАЙ - Не построит Свой,
А РАЙ у НЕГО теперь - Ну, Очень Большой.
ПРАВДУ - сказать:
Это Вам надо, стихи ВЛАДЫКИ ВЕЧНОСТИ - Внимательно читать.
Они с БОГОМ - Под Одной Крышей - ЖИВУТ.
ЛЮДИ - Когда-нибудь - Это Поймут.
Но, БОГ - УЛЕТИТ.
ОН - За Всем - Внимательно Следит.
ПО ДЕЛАМ - Каждому ВОЗДАСТ из ВАС.
ОН ПОДПИСАЛ - УКАЗ:
- НЕ УБИВАТЬ!!!!!
- ДЕТЕЙ ЗАЩИЩАТЬ!!!!!
- РАЗОРУЖАТЬСЯ.
- УЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ
И ЖИТЬ - НЕ БОЯТЬСЯ.
В КОСМОС -СТРЕМИТЬСЯ!!!!!
И УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ.
МИР - СТРОИТЬ - ПОЗНАВАТЬ.
ВЕЧНОСТЬ - ЭТО НАША - МАТЬ.
+++++++++++++++++++++++++
К ВАМ - С БОЛЬШИМ - ПРИВЕТОМ.
Приходите В БОЖИЙ ХРАМ - За СОВЕТОМ.
ПОМОЖЕМ.
И ДЕЛА - ПРИУМНОЖИМ.
ВСЁ.
08.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111501168