Дал стихи мне Господь, даст и денег. Эту истину сл
Эту истину слышим о детках.
Так сыны, это точно, есть мненье,
Сотворили их с Небом при этом.
Что мой мозг обновлённый инсультом:
Он пустой для соблазнов и грязи,
Он отдал управление пультом,
Но с поста и молитвы не слазит.
Что есть пост – то надежды охрана,
Не пройдут мимо помыслы-страсти,
К нарушителям доблестно рьяный,
Бьёт крестом все открытые пасти.
А молитва – так просят и дети:
Слово «Дай» - оно первым для мамы,
И мне вера в Всевышнего светит,
И я вижу схождение манны.
Получаю достаточно пищи
И вещей, и другого, что нужно,
Тот найдёт – кто усиленно ищет,
Я ищу, эта парочка дружны.
Им не нужен усиленно третий,
Так задумано: было и будет,
Есть пример у святых из отметин
И другие примеры из судеб.
Так с чего мы начали – про деньги,
На издание маленьких книжек…
– Дай, достаточно, Боже, не меньше,
Для людей, для Твоих – весь излишек.
Весь цикл - "Я Тебя никогда не забуду" - http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №117111511668