С днем рождения, Света

Любим мы подругу Свету!
Рядом с ней печали нету
Богом будь всегда хранима
В жизни счастлива,любима!

Пусть дети,работа радость приносят
Пусть сбудется всё,чего сердце попросит!
Пусть болезни,невзгоды,беда
Не коснется тебя никогда!

Пусть Вас ценят,уважают
Исполняются мечты!
И пусть в жизни Вам хватает
Сил.терпенья и любви!



Немного шуток!

Шуба,обувь,платье,тачка
Денег пухленькая пачка
Отдых теплые края
Пусть порадуют тебя!


Веселись,гуляй,плеши!
Оттянись от всей души!
Всех отправь в культурный шок
А все "стрелки" на стишок


Счастья тебе,Светочка и долгих лет Жизни!   Галя и Слава


Рецензии