Мой милый не-я
"Я обусловило самого себя"
и "Я отражает "Не-Я".
И.Фихте, философ
(Подражание И.Г.Фихте)
Мой милый НЕ-Я! Полюбила трава
Вселенную, тут твоя нежность.
НЕ-Я, но река с добротою жива
Воспела в тебе радость, вечность.
С трудом умещает моя голова
НЕ-Я мой порыв и беспечность?!
НЕ-Я сотворила с пчелою слова,
Но «ритм» плодит слог, быстротечность.
НЕ-Я полюбила тебя, мой родной.
Но почерк учителя был дорогой,
Его почерками творила.
Учитель словесности чад возлюбил.
От Силы Всевишнего есть много сил.
Всех любит Всевишнего Сила.
Свидетельство о публикации №117111511660