Пииту. Пробуй бережно листать...

                Из  сборника  Миражи.



                Пииту.




                Пробуй  бережно  листать
                Робкие  страницы.
                Слов  рифмованных  сплетать
                В  горечь, –  вереницы.
                Всё  написанное  вновь
                Повторять   и  помнить :
                Про  разлуку, про  любовь ...
                Сердце   грустью  полнить.


                21 июня 2008 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии