Ночь

И опускаеться на землю ночь.
И город в ночь уходит снова.
И в окнах свет зажгут дома.
И на дорогах суетливо заблещут фонари автомобилей.

И глядя сверху на красоты,
Ночного города и на дороги-где суетливо
Сменяют разноцветные огни автомобилей
Сияньем радужным даря,спокойствие
И притягательность той силы...
Что манит и зовет забыть,и про дела,и про обиды.

И завести свой милый сердцу"Шевроле"
И мчать по перекресткам и дорогам.
Ночного города.
Сливаяся со звуками чарующей ночи.

(С) м.с.н.


Рецензии