Столько

Как же дальше также жить?!
Пряча бурные инстинкты?
Невозможно больше скрыть,
Вновь заносит на тропинке!

Накопилось их во мне!
Забивались в малом росте!
Столько их живёт в душе!
Кожу рвёт и ломит кости!


Рецензии