Выражаю мнение о празднике единства и примирения
Каждый ныне стремится внести в историю исправлений фантасмагорию:
С Украины эта пошла инфекция,заразив России умы до коллекции...
Кто-то после ночной поллюции вычеркнул Праздник и значение революции:
Заменив его Днём примирения...от поляков освобождением...
Как из сказки Балда верёвочку крутит
И...историю,словно в море чертей - мутит...
Сколь верёвочка не вьётся...а конец её - найдётся...
Не хотелось...чтоб конец всей стране принёс пипец.
Не поможет здесь умение праздновать единство и...примирение.
Ведь уже устал народ президенту глядеть в рот...
Как в такой бы перепалке...он не перегнул бы палку...
Свидетельство о публикации №117111511618
В прострации живут...
Успехов, здоровья:0)
Виктор Тройников 20.11.2017 08:45 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 20.11.2017 14:33 Заявить о нарушении