Всем не угодить...

Всё я помню, мной ничто не забыто
И  пред вами всегда я готов
Свою душу,"раздеть до трусов "
(Что-то должно быть прикрыто).

И не важно ,что скажете  вы
Про меня -кто такой я есть
Главное - чтоб до ваших сердец
Доходили все мысли мои.

Может что-то (и нужное вам)
Для себя вы в мыслях найдете
Возможно  прочтя, улыбнётесь
Вздорным мыслям моим и словам

Рассмеётесь  от шуток моих
От сумбурных и вычурных фраз.
Но не всё может быть на показ
Во всём и каждому не угодить..


Рецензии