Пошло всё к чёрту!

Пошло всё к черту! Хватит мучить сердце!
Я не железная! Так и сломаться можно.
Любовь и нежность сдобрил кто-то перцем.
И есть такое блюдо очень сложно.

Пошёл ты к чёрту! Мне тебя не надо!
И ложь твоя не трогает мне душу.
Да, мне хотелось любящего взгляда,
И чувства все чтоб вынесло наружу.

Пошло всё к чёрту! Закрывай страницу!
Тонуть во лжи и лести твой удел.
Тебе давала шанс я возродиться,
Но в сердце тоже есть всему предел.

Иди ты к чёрту! Скатертью дорога!
Не нужно слов, я им не покорюсь.
Открыта дверь! Ты выпущен с острога.
Я выстою, я выдержу! Клянусь!


Рецензии
Мучителя сердца нужно посылать " к черту ".

Владимир Антоненко 2   04.03.2024 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.