Он зовёт тебя

Тебя так много в жизни окружает:
Работа, дом, коллеги и друзья.
Но знай, что это всё второстепенно.
Здоровье и покой даю лишь Я!
        Возлюбленная!
Как же сильно я мечтаю,
Чтоб ты пришла ко Мне,
Увидела Меня!
Заботы, горести твои- всё знаю.
Отдай их Мне, Я возлюбил тебя!
Мне для тебя не жаль ни времени, ни денег.
Я даже Сына за тебя отдал!
В Своих объятиях тебя я успокою,
Всё сделаю, что б муж твой не страдал!
Всё зло в твоей семье разрушу!
Я Всемогущий Бог!
Дам новый Дух и исцеленье в душу!
Приди ко Мне, чтоб Я всё сделать смог!


Рецензии