Отражение
В аватарке слева, - обезьяна..
Интересно думаю. Но написали,
Что она вовсе не имеет изъяна.
Что за чёрт ?! Да быть не может..
Думал, - зеркало.. Вот это да !
Но меня отражение не гложет.
Я тут Гость. Как везде и всегда..
15.11.2017.
Свидетельство о публикации №117111511390