Три года вместе..

Лишь твоя красота, несомненно,
Прочно засела в уме,
Все другое второстепенно,
Когда я приезжаю к тебе..

всё - работа, друзья да подруги,
Отдых, вечерний кайф..
Когда я, напрягшись от натуги,
Поднимаюсь по лесенке в рай...

В Детскосельский эдем на Толстого,
В квартиру твою, Шестдесят..
Ты не скажешь, что ждала Другого,
По друг другу души болят..

Мы родные, как два башмака,
Как Колонны Дворца  литые..
Как в психушке два дурака,
Мы с тобою, Ольга, родные..

Три счастливых, сладких зимы,
Осени, и Три Лета..
Есть понятие, вместе и мы,
На Двоих да лучистого света,

Средь зимы, солнца свет в Декабре,
Освятил краской Главы,
Я приехал сново к тебе -
Ты оставишь мне Похлавы???


Рецензии