Положите руки на мат...
нерадивый толмач не знает разницы между матом и
ковриком для занятий физиотерапией.
Положите руки на мат,
На отборный, распевный, народный,
Неприкрытый, лубочный, походный.
Он нам друг и товарищ и брат.
Положите руки на мат,
Откровенный, сердечный, научный
Первосортный, былинный, горючий.
Ему каждый неслыханно рад.
Положите руки на мат,
На победный, душевный, старинный,
Обучающий, сочный, невинный
Что несётся не зная преград.
Положите руки на мат,
Согревающий, многоэтажный,
Подзаборный, великий, отважный.
Поднимающий в бой как набат.
Положите руки на мат
На раскатистый, жёсткий, таёжный,
Сказочный, ритуальный, безбожный.
С ног сбивающий как автомат.
Положите руки на мат,
Разухабистый, звонкий, застольный,
Откровенный, простой, непристойный.
Им "великий, могучий" богат.
Положите руки на мат,
На родной, городской, деревенский,
Бесконечный, бессмертный, вселенский.
Вместе с ним нет дороги назад.
Положите руки на мат,
Всеобъемлющий, страстный, крылатый,
Беспощадный, стервозный, проклятый.
Но не он в этом всём виноват.
Положите руки на мат,
На убойный, классический, строгий,
Оглушительный, блёклый, убогий,
Прогрессивный, упрямый, надрывный,
Колдовской, неподдельный, прорывный,
Впечатляющий, грозный, ревущий,
Аппетитный, взрывной , стерегущий,
Сногсшибательный, злой, сокровенный,
Опьяняющий, целостный, верный.
Положите руки на мат.
Свидетельство о публикации №117111511341
/÷#),
Денис Требелев 05.03.2018 02:58 Заявить о нарушении
Дед Мазай и Алконавты - Золотое Руно 2...
Егор Змеев 05.03.2018 15:30 Заявить о нарушении
/÷#),
Денис Требелев 05.03.2018 21:50 Заявить о нарушении