Своя даль

Задражал за окошком рассвет,
Как улыбка в краю дорогом,
Мне уже как не как много лет,
Я по детству скучаю тайком!

Здесь не там , как тогда босиком,
По траве иль на лыжах бежать,
И в любую погоду гуляя,
Небо с жизнью немного познать!

Годы это мгновения дня,
Как листы опадают в ту осень,
И оставят скорей для тебя,
Белоснежной зимы твою проседь!


Рецензии