Мистика

нь, Россия
22:09
МИСТИКА!!!  МНЕ  ВЧЕРА  ПРИСНИЛСЯ  СОН!!!!
КАК  БУД-ТО  ГНОМ  КО  МНЕ  ЗАШЁЛ  ИЛИ  ВОЛШЕБНИК,  НО  ДЕЛО  В  ОБЩЕМ  ТО  НЕ  В ТОМ!
СКАЗАЛ  ОН  МНЕ  --ТЫ  ХОЧЕШЬ  , --ДЕНЕГ??  А  СКОЛЬКО???
А  ЕСЛИ  ИХ  БУДЕТ  СЛИШКОМ  МНОГО????  А????  НЕ  ПОЖАЛЕЕШЬ  ЛИ  О  ТОМ???
   Я  ДАМ  ТЕБЕ ИХ  НО  ДОЛЖЕН  ТЫ  ОТВЕТИТЬ!!!!!!  КУДА  И  КАК  ПОТРАТИШЬ  ДЕНЬГИ  ЭТИ!!!  КОЛЬ  ПРАВИЛЬНО!!!!--ТОГДА  И    ИМ  СКОНЧАНИЯ  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ!!!  А  КОЛЬ  НЕ  ПРАВИЛЬНО!!--ПРИДЁТСЯ  МНЕ  ТЕБЯ  ЗАБЫТЬ!!
ОТВЕТИЛ---Я  КУПЛЮ  СЕБЕ  МОПЕД!!!!---СКАЗАЛ  ОН   --БРАВО!!!!!  НА  ОСТАЛЬНОЕ  ЧЁРНЫМ  БЫЛ  ЕГО  ОТВЕТ!!!
  СКАЗАЛ  Я---  ВСЁ  ОСТАЛЬНОЕ  СТАРИКАМ  И  ДЕТЯМ!!!!!!
НЕ  ПРАВИЛЬНЫЙ  ОТВЕТ!!!!--СКАЗАЛ  ОН!!!!  ВЕДЬ  ДЕНЬГИ  ЭТО  ЗЛО!!!!!  А  ТЫ  ДОБРОМ  СТАРАЕШЬСЯ  ОТМЕТИТЬ!!!  СКАЗАЛ  ОН  НЕТ!!!!ЗЛО  ВЕДЬ  ПОРАЖДАЕТ  ТОЛЬКО  ЗЛО!!!!  --ДАВОЛЬНО  СТРАННЫЙ  БЫЛ  ЕГО  ОТВЕТ!!!!
                М.ПРИНЦ


Рецензии