Когнитивный диссонанс

Дров наломала не мало,
Всё делала не так,
С собою воевала...
Game over. Белый флаг.

Я воевать устала,
Теперь с собою в мире я.
На днях я подписала
Пакт о перемирии.

Самой собою стала
И, чтоб спокойней жить,
Я клятвенно обещала
Себя от себя защитить.

Себе я не очень-то верю,
Но всё же я верю в себя.
И вот уж свои я потери
Почти замолила, скорбя...

Лукавый тоску напророчил
И прежний унылый сюжет :
Снова бессонные ночи,
Я снова с собой тет- а - тет.

Таким гомерическим смехом
Смеюсь над собою в бреду
И с переменным успехом
С собою бои вновь веду,
Почти не в ладах с головой
В когнитивном своём поведении...
____________________________

Мы снова подпишем с собой
Пакт о ненападении.

15.11.17, ночь


Рецензии