Подруге

Я просто люблю тебя.
Будь, пожалуйста, счастлива.
Будь, пожалуйста, счастлива!
И беспардонно волшебно красива,
Как ты умеешь.

Если со временем постареешь,
Мне по фиг. Будем трубки курить на балконе,
Руки в морщинах и кольцах. Как на ладони...
Город чужих свершений.

Свободные от сомнений,
Мы, прожжённые жизнью клюшки
Будем скрипеть о возможной пирушке
К 70-му юбилею.

Будем водить Харлеи ...
Да ладно. Шучу. Просто старые Бентли.
Красный и белый. В каком тебе цвете?
Мне белый. Ты знаешь.

Ты меня понимаешь.
Без фильтров. Без слов. Без понтов.
Во всем. Обо всем. Вчера, сегодня, потом.
Моя. Такая живая и настоящая.

Просто люблю тебя.


Рецензии