Хочется быть нужным

Так хочется просто быть нужным.
Спешить с работы  к тебе домой.
Вместе вечером готовить ужин.
Слушать то,как день прошёл твой.

Обнимать тебя нежно сзади,
Слушать как ты временами ворчишь.
Валяться в выходной целый день в кровати.
И утром смотреть как ты мило спишь.

До капли в твоих глазах раствориться,
Быть пьяным тобой всю ночь до утра.
В обьятьях друг друга навеки забыться.
На всём белом свете ты одна мне нужна.


Рецензии