Почему бы и нет

Помню я как вчера
хоть прошло много лет
мудрец что дал мне добрый совет
если сердце зовет
в шестиструнный полет
ты скажи почему бы и нет

Я жил с верой в доброту и мечту
и с надеждой все успеть на лету
ведь я знал что когда настанет время побед
я скажу почему бы и нет

Вот бы взять билет на поезд
и рвануть далеко
где города и страны где все время тепло
где под палящим солнцем обгореть так легко
ну или хотя бы сходить с другом в кино

О сколько светлых дел нам предстоит провернуть
в честь себя оставить новый свой след
но если ты предложишь просто
вместе встретить рассвет
Я отвечу почему бы и нет

GizmO_o - Почему бы и нет

http://zaycev.kz/song/gizmo_o++++++/


Рецензии