Мы все уйдём когда-нибудь

Мы все уйдём когда-нибудь на небо,  *)
Но с нами не уйдёт Победа.
Она останется для правнуков в веках
Здесь, на Земле, и с нами в небесах.
7:30 9.05.15
 *) \Галина Ефатерова\


Рецензии