Как жаль
Ведь хочется так многое успеть.
А жизнь вокруг светла и удивительна,
И я о ней готов душою петь!
Событий и движений понимание,
Пусть в мире нам сопутствует всегда,
И пусть найдётся каждому призвание,
Которое ведёт через года.
И каждому пройдя дорогой длинною,
Найти свою любовь и дом родной,
С наличником резным и ивой чинною,
Склонившийся над быстрою водой.
Пусть вас ведёт удача и везение,
Хватало чтобы мыслей и идей,
Нести с собой любовь и вдохновение,
И пользу приносить стране своей!
Свидетельство о публикации №117111511244