Будь начеку

Выстрел в спину,пламя,след....
Сбита птица из металла....
Скорбит Россия зубы сжав в ответ....
Возмездие прийдёт,с Калибром жало!...

Погибли воины,не плачь за нас!
Наказан будет враг сурово....
Ведь в сердце каждого сейчас....
Отмщенье главное то слово!...


Рецензии