я

Я настоящая,
Дотронься,  если хочешь,
Я здесь сейчас и телом, и душой.
Я проходящая,
Сумеешь, так заскочишь
И, с ветерком, прокатишься со мной.
Я восходящая,
Сумеешь зацепиться,
Поймаешь ветер, полетишь к мечтам.
Я уходящая,
Затем, чтоб раствориться
В том, что мне близко
И остаться там.

 


Рецензии