Мосты

Я сам себе мосты спалил.
А кто любил, тот не любил.
Кто удержать меня не смог,
Не сможет встать на мой порог
Я все простил врагам, друзьям
И тем, кто предал меня сам.
Ту жизнь, где рядом был со мной.
Увы, теперь он не герой.
А так как в луже грязь гниет.   
И этой болью он живет.


Рецензии